您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

湖州欧美新材料有限公司

来源:湖南农业大学理学院就业服务网 时间:2017-05-22 作者:理学院 浏览量:
单位基本信息
单位名称 湖州欧美新材料有限公司 单位联系电话 邮箱地址
传真号码 所在省份 浙江 单位性质 中外合资
单位通讯地址 湖州港南路1555号香溢科技园B幢 单位所在行业 水处理行业
单位主页 www.ochemate.com 其他信息
招聘会信息
招聘会地点: 复临舍202
开 始 时 间:2017-06-06 15:00
结 束 时 间:2017-06-06 16:00
单位简介

Ochemate简介

?      背景

欧美新材料有限公司(OchemateAdvanced MaterialTechnology,Ltd.是美国碳材料公司(Carbon MaterialsLLC在中国控股的合资公司之一。Ochemate的前身是成立于2004年的欧美化学有限公司(Ochem Chemical Co.,Ltd.)。2013年因公司发展战略需要,业务分拆成立欧美新材料有限公司,致力于用先进的材料技术及解决方案在流体净化及分离领域中成为全球受人尊重的行业领导者。2017年,Ochemate引入战略合作伙伴,一期投资增至2亿元。

?      创新及研发

客户的需求是Ochemate关注的焦点。满足这些需求的同时也推动了Ochemate先进的流体净化化学品、分离新材料、行业整体解决方案在石油、石化、冶金、有色、化工、电力、矿业、海水淡化、医药、日化、电子、市政等领域的创新应用,通过不断优化我们的产品与解决方案,从而为客户创造价值。

Ochemate 拥有的HTS技术是对平行m x n阵列进行产品配方筛选及分析辅助的专利技术;区别于传统化学合成与分析方法的单个样品/配方筛选活动,工作效率得到了大幅度的提高。一个化学家用HTS技术在26周完成的工作量,相当于十个化学家用传统方法花费一年时间才能合成得到化合物验证结果。HTS技术目前广泛使用在药品开发、新材料筛选及分析上,是近10年发展起来的快速高效的化学合成及分析方法。

?      提供

Ochemate顾问式销售模式与保姆式服务模式在业界更是将产品与应用技术完美的结合,使用户安全、经济地享受我们带来的便捷服务。

Ochemate拥有全球30个国家与地区及中国数千家用户的服务经验;包括水资源、大气等业界最完备的流体净化与分离应用参数数据库。

Ochemate在流体净化与分离领域通过为客户定制流体高效解决方案、化学品应用方案、系统优化运保方案、耗材与配件绿色通道供应、流体净化与分离工艺服务顾问、工艺包设计外包等全方位的技术服务与优质产品提供,帮助客户优化流体净化与分离工艺系统整体性能、降低设备运行成本、延长设备使用寿命、提高产品应用效果、帮助客户实现节能增效减排,提高客户的盈利能力。

单位需求
岗位名称: 研发工程师(湖州)
学历要求: 硕士及以上
需求人数: 10人